塞尔维亚大使:德约并非非法入境 盼他在澳网夺冠

塞尔维亚大使:德约并非非法入境 盼他在澳网夺冠
2022年01月14日 10:59 新浪体育
塞尔维亚驻瑞士大使声援德约科维奇塞尔维亚驻瑞士大使声援德约科维奇

  据塞尔维亚新闻网站telegraf.rs报道,塞尔维亚驻瑞士大使戈兰-布雷迪奇(Goran Bradic)在接受《瑞士20分钟报》(20 Minuten)采访时再次强调,德约科维奇并非非法入境澳大利亚,但他怀疑澳大利亚政府依旧会尽力阻止他参加澳网。

  该文章还写道,事实上,德约科维奇是被邀请参加在澳大利亚举行的这项赛事的,他通过了2个独立医学专家小组给出的医疗豁免,并根据这些文件而获得了签证。

  “因此,德约科维奇并不是搭乘小船或木筏,而非法进入澳大利亚的……但他在机场被审问了几个小时,然后被带到了一家不仅仅是住宿条件有问题的酒店,而那是不对的。”布雷迪奇强调道。

  当被问及他预料德约科维奇接下来会发生什么时,布雷迪奇表示,法庭公正而独立地做出了有利于这位塞尔维亚运动员的裁决,但结果仍然不确定,因为一位澳大利亚部长有可能会利用他的权力,阻止这位世界上最好的网球运动员参加澳网公开赛。

  布雷迪奇还说,他希望德约科维奇将参加比赛,并在墨尔本赢得冠军。

  (清泠)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼