WTA超五赛辛辛那提赛发出五张外卡 包含大坂直美

WTA超五赛辛辛那提赛发出五张外卡 包含大坂直美
2020年08月01日 19:14 新浪体育综合

  本报讯(记者 苏娅辉)WTA超五顶级赛2020辛辛那提公开赛正赛将于8月22日在纽约开赛,四位大满贯冠军克里斯特尔斯、大坂直美、斯蒂芬斯、大威廉姆斯和本土新星麦克纳莉昨天收获了正赛外卡。

  随着克里斯特尔斯的加入,参赛阵容当中的前赛会冠军增加到了六位,其他几位是凯斯、贝尔滕斯、穆古拉扎、卡·普利斯科娃和小威。去年秋天,阔别职业赛场近八年的小克宣布在2020赛季正式回归。之前,她参加了迪拜和蒙特雷站的争夺,随后巡回赛因新冠肺炎疫情停摆,辛辛那提赛将是她复出后参加的第三项WTA赛事。这将是她自2010年捧杯以来首次重返辛辛那提赛,也将是她第三次出战该赛事。2009赛季,离开网坛两年的小克在辛辛那提踏上第一次复出之旅,当时还没有世界排名的她同样收获了外卡。而后,她以外卡球员的身份夺得了个人第二座美网冠军。

  本届赛事从以往的辛辛那提临时移至位于纽约的比利·简·金网球中心进行。巧合的是,今年五位获得外卡的球员都曾在纽约捧杯。克里斯特尔斯、大坂直美、斯蒂芬斯和大威加起来一共斩获7个美网女单冠军,麦克纳莉在2018年搭档高芙摘得美网青少年组女双桂冠。这将是麦克纳莉第三次亮相辛辛那提赛,她去年同样是持外卡参赛。2017年,她在辛辛那提迎来WTA双打正赛首秀,和同胞格拉奇一同拿到了外卡。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼