纳达尔获劳伦斯最佳复出奖 标志性咬奖杯卖萌(图)

2014年03月27日10:52  ATP中文官网 微博 收藏本文
纳达尔咬奖杯纳达尔咬奖杯

  在马来西亚吉隆坡举行的劳伦斯世界体育颁奖典礼上,纳达尔荣获了年度最佳复出奖,这是他的第三座劳伦斯奖奖杯。

  纳达尔同时还被提名了年度最佳男运动员,但是最终他不敌F1车王维特尔无缘这一奖项。

  更多ATP[微博]新闻资讯请点击:ATP中文官网

  纳达尔在缺席了赛场七个月之久后在2013年2月重新复出。西班牙此后在打入的14个决赛里摘得了其中的10个冠军,并且以第三次在阿联酋航空ATP年终排名第一的成绩结束了2013赛季。

  此前,纳达尔曾在2011年和2006年分别获得了劳伦斯世界年度最佳男运动员奖和年度最佳新人奖。

  纳达尔现在正在索尼网球公开赛征战,他希望能在这里获得第27个ATP大师赛同时也是2014赛季的第三个冠军。

  在2014赛季有着出色表现的布莱恩兄弟则进入了年度最佳团队奖的提名名单,这一奖项最终归属了拜仁慕尼黑足球俱乐部。

 

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻山东平度征地血案:部分村民不知地被征
  • 体育亚洲杯抽签-国足遇朝鲜沙特乌兹别克
  • 娱乐港媒曝邓紫棋炮轰林宥嘉5宗罪 怒斥虚伪
  • 财经三峡集团一二把手敏感期被免职:风不止
  • 科技彷徨与迷途:家电业的真假智能
  • 博客中国的校服为啥这样丑?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育男孩每天自拍10小时照片不完美欲自杀
  • 育儿英国医院烧1.5万具流产胎儿尸体发电(图)