跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

詹咏然晋级澳网混双决赛 将与赛会二号种子争冠

http://sports.sina.com.cn  2011年01月28日20:18  新华网

  新华社墨尔本1月28日体育专电(记者沈楠)中华台北女选手詹咏然28日和澳大利亚选手汉利合作,在抢10大战中11:9战胜对手,晋级澳网混双决赛。

  詹咏然和汉利当天半决赛的对手是美国选手马泰克·桑兹和罗马尼亚选手泰考的组合。在第一盘2:6速败的情况下,先以6:3扳回一盘,然后在抢10中以11:9险胜对手。全场比赛只进行了1小时12分钟。

  21岁的詹咏然在双打方面战绩突出,曾9次在WTA巡回赛中夺冠,2007年和另一位中华台北双打好手庄佳容搭档,先后在澳网和美网中晋级女双决赛。她去年和郑洁合作在马来西亚公开赛上折桂,并闯入美网四强。去年11月的广州亚运会上,詹咏然分别与庄佳容和杨宗桦合作,摘得女双和混双金牌。

  詹咏然和汉利将与2号种子、斯洛文尼亚选手斯雷柏尼克和加拿大选手内斯托尔争夺澳网混双冠军。(完)

  

分享到:

相关专题:2011年澳大利亚网球公开赛专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有