禹唐体育营销大会10月召开,打造体育营销风向标

禹唐体育营销大会10月召开,打造体育营销风向标
2021年08月25日 12:08 新浪体育

  如何抢占体育营销制高点,使企业品牌策略异军突起,是当今企业面临的重要课题。2022年,中国将相继举办北京冬奥会和杭州亚运会,这会为我们提供重要的契机。此外,除了顶级竞赛表演市场,国内体育产业的飞速发展,特别是全民健身的策略导向也会进一步带动群众参与型赛事的商业价值,进而引导企业向该细分领域分配营销预算。

  这就意味着我国的体育消费人口有着很大的增长空间,而群众参与型赛事所带来的推动力是极为可观的。从结构上看,中国的体育产业已经进入一个全新的发展时代,传统竞赛表演业和群众参与型赛事市场双轨并行,这必将带动体育营销增量市场的爆发。

  我国体育营销市场的成熟度还有所欠缺,与全市场的营销体系还存在脱节的现象,为了进一步提升市场可见度,同时为更多优质体育项目方与品牌方建立有效的沟通平台,禹唐体育计划在10月22日召开“禹唐体育营销大会”。此次会议一方面回顾2021年的优秀体育营销事件,同时对未来体育营销市场的发展与方向进行探讨;更深一层,禹唐体育希望借助这一平台打造体育营销风向标,使其成为体育营销未来的聚集地。从即日起,禹唐体育将正式开展相关奖项的征集工作,而2022年优质体育产业资源的招募也同步展开。

  本次会议主要分为三个部分。

  第一部分:体育营销思想探讨,主要命题为2022新体育营销时代:新突破与新机遇。

  第二部分:资源推介,主要介绍2022年具有高营销价值的体育产业资源。

  第三部分:颁奖交流,禹唐体育将推出2021禹唐体育营销年度颁奖盛典。

(责编:大黑牛)
3X3黄金联赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼