禹唐体育与北京首创创业投资有限公司达成战略合作

禹唐体育与北京首创创业投资有限公司达成战略合作
2021年05月26日 11:38 新浪体育

  近期,禹唐体育(北京)有限公司与北京首创创业投资有限公司达成战略合作。双方充分发挥各自优势,为了促进文化体育产业发展,在文化体育领域加深合作。

  北京首创创业投资有限公司是首创集团旗下的投资管理公司,是国家发改委认证的第一批创业投资企业,拥有20年投资管理经验。公司以文体产业投资为主营业务,文体空间投资、文体管理投资和文体内容投资为投资方向,立足产业发展,整合资源,采取积极管理模式,在公司治理、行业整合、金融服务、管理经营、战略规划、市场整合、团队建设等方面,为企业提供专业服务,助企业价值提升。

  禹唐体育(北京)有限公司是全球知名的体育营销服务商,拥有优势突出的体育赞助项目平台和体育营销媒体平台。核心团队有20多年的体育营销和赛事运作经验,具有丰富的实战经验和国际化视野;服务了15个以上行业200多家的客户,与体育行业众多的国际组织、官方机构、赛事组委会、体育媒体建立了长期紧密的合作关系。核心业务:体育营销咨询服务、体育赞助项目服务、公关策略传播服务、赞助价值评估服务、体育营销和体育赞助内容服务。

(责编:大黑牛)
体育

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼