黄金联赛携手奥运会3x3篮球指定地板打造完美竞技舞台

黄金联赛携手奥运会3x3篮球指定地板打造完美竞技舞台
2020年07月28日 13:50 新浪体育

  7月26日,3X3黄金联赛迎来了2020年揭幕战,历经六个赛季的打磨, 赛事不仅获得国际篮联(FIBA)认证,更逐渐成为全球最大三人篮球赛事。今年赛事逆战起航,携手东京奥运会3x3篮球地板独家供应商英利奥为选手打造专业竞技舞台,来到了双方合作的第三个年头。

  英利奥SES地板是黄金联赛的指定使用地板,同时也是2020年东京奥运会3x3篮球指定使用地板,将为3x3篮球奥运首秀保驾护航。此次,黄金联赛和英利奥的再度携手,将打造最专业、最高水准的竞技舞台。

  SES地板是英利奥和国际篮联合作研发的专业地板,在2019年年初,英利奥成为2019-2026国际篮联3x3全球官方独家运动地板供应商,英利奥SES地板成为国际篮联3x3世界杯、世界巡回赛等国际顶级3x3篮球赛事指定使用运动地板。特别是在2019年在阿姆斯特丹举行的三人篮球世界杯上,英利奥SES地板见证中国女子三人篮球国家队以7战全胜的战绩夺冠,取得了在国际篮联体系下的第一个世界冠军,这也是中国篮球历史上首个世界冠军。

  SES地板材料获得国家发明专利。它颠覆传统硬质PP拼装地板材质硬、脚感差、摔倒硬着地受伤、摔倒擦伤、遇汗水打滑、遇雨水影响打球的所有痛点。通体橡胶材料,超环保、超舒适、超减震、超防滑、超耐候、超安全,“质造”极致性能,为使用者提供绝佳的运动体验与安全防护。2020年,国际篮联启动了3x3篮球专业器材官方认证,英利奥SES地板也成为第一个通过该认证的运动地板产品。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼