舒马赫现身美洲杯帆船赛 尊客莅临酋长号力取胜利

http://sports.sina.com.cn 2007年05月04日03:47  重庆商报

  舒马赫日前突然现身瓦伦西亚,此行他登上了著名的新西兰酋长号成为第18位成员,结果新西兰酋长号成功战胜对手,舒马赫似乎应记一功。

  目前,F1各车队正在西班牙的巴塞罗那加泰罗尼亚赛道进行紧张的测试工作,已经退役的前法拉利车手、车王舒马赫日前也来到了西班牙,但是他并没有去巴塞罗那,而是在昨天来到瓦伦西亚登上了参加美洲杯的帆船扬帆出海。

  这就是著名的新西兰酋长号,亦是本届比赛冠军的有力争夺者。

  舒马赫此番成为了船上的第18人(船上原有17名船员),舒马赫非常轻松地站在甲板上享受着迎面而来的海风,他非常享受这一时刻,而新西兰酋长号的船员们也并没有让这位特别的客人失望,他们赢得了比赛的胜利。该项比赛并不是普通的慈善赛,而是路易·威登杯的一部分,亦是美洲杯资格赛的一部分。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)