竞技风暴
首页 > 正文 

球队取得大捷 德国球迷欢庆胜利


http://sports.sina.com.cn 2006年06月11日07:52 荆楚网-楚天都市报

  据新华社电 本届世界杯揭幕战德国以4:2告捷,期待已久的德国球迷终于大松了一口气,并以鸣放鞭炮、汽车鸣笛等方式来庆祝。

  在首都柏林,数以万计的球迷踏着满地的啤酒瓶涌向市中心勃兰登堡门前的大屏幕,涌向国会大厦前面的阿迪达斯球迷天地看球。他们不分男女老幼,几乎人人脸上都涂抹上了德国国旗。阿迪达斯球迷天地里仿照柏林奥林匹克体育场,临时搭建起来的一万个座位几
乎爆满。随着德国队气势磅礴的进球,这些无法到慕尼黑亲临现场看球的人们呼声四起,“人浪”此起彼伏。

  在柏林的其他地方,德国队每进一球就有鞭炮声响起,鞭炮声在德国只是在过元旦时才能听到。


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 
 


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有