竞技风暴
首页 > 正文 

小小罗又恶意报复 斯科拉里对此再次警告


http://sports.sina.com.cn 2006年06月05日14:41 金羊网-羊城晚报

  本报讯记者徐扬扬、实习生黄敏翔报道:虽然葡萄牙前天三球完胜卢森堡,但主帅斯科拉里(下图)却对效力于曼联的中场爱将C·罗纳尔多发出警告,要求其在世界杯来临之际要控制自己的情绪。

  葡卢之战中,C·罗纳尔多报复性地侵犯了对方球员,让斯科拉里非常担心。由于年少气盛并多次遭到对手的恶意犯规,C·罗纳尔多在连续两场热身赛上都有恶意报复对方球
员的行为,为此主帅斯科拉里表示:“C·罗纳尔多很让我操心,因为大部分的对手都会挑衅他,可他却不会应付这种挑衅。他一定要注意不再犯同样的错误,因为它也是球队的一员。我们试着让他知道裁判并不是总喜欢吹你犯规的。C·罗纳尔多是一个不错的小伙子,他一向在队友面前都很虚心,我想他会改变的。”

  这已经不是斯科拉里第一次让C·罗纳尔多控制自己的情绪了,2004年的欧洲杯热身赛中,C·罗纳尔多就是因为在对方的挑衅下无法控制自己的情绪而被替换下场。

  赛后,C·罗纳尔多也承认自己的犯规很不理智:“我可以让你看一看我的脚,这种比赛确实不容易踢。但这也不能成为我犯规的接口,我希望我再也不会这样不理智,因为这样的话我们将会在

世界杯上付出代价。我一定要注意并且我要再一次道歉,希望这不会在世界杯上再发生,我不能因为个人原因而影响整个球队。”

  

  

  上图:小小罗在与卢森堡的比赛中恶意报复被罚黄牌本报专稿

  (日京/编制)


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 
 


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有