竞技风暴

张小姐突然“蒸发” 律师称状告安琦可能不了了之


http://sports.sina.com.cn 2005年08月19日18:57 新华网

  新华网南京8月19日电(记者王恒志)随着“安琦事件”重要当事人刘小姐的“失踪”,以及各方面的三缄其口,而张小姐本人也没有在昨天的取证过程中露面,接受了委托的律师团暂时陷入了比较窘迫的困境,面对这种情况,律师团表示,只要委托关系不取消,他们还会继续工作,但如果张小姐打起退堂鼓,一切则另当别论。

  目前,“安琦事件”的另一名重要当事人刘小姐早已音讯全无,而南京某夜总会和
某大酒店上下更是对此事三缄其口,律师团原定的18日前往派出所取证工作也一无所获。更令律师团始料不及的是,张小姐自与律师团签订委托书之后始终联系不上,18日的取证工作本应张小姐一同前往,但昨天她并没有露面。

  律师团的律师们告诉记者,这个事件的取证工作十分艰难,涉案的当事人、可能的目击证人或者其他的证人都可能不履行提供证据的法律义务。

  张小姐是在某媒体的一力促成下才与律师团签约状告安琦的,即使是律师团的各位律师也承认,张小姐很有可能在沉重的压力下选择抽身而退,毕竟这场官司即使打得起来也未知胜负。同时,张小姐在委托时也只希望能够教训一下安琦,让安琦知道尊重女性,如果打官司的目的仅在于此,面对前途未卜的官司,此前的媒体轰炸一定程度上也达到了张小姐的希望,张小姐很可能就此抽身而去。

  总之,虽然律师团依然在做自己分内的工作,可是如果张小姐也从此“蒸发”,状告安琦就会无疾而终,而安琦事件也将暂时告一段落。(完)(来源:新华网)


  爱问(iAsk.com)
  安琦 相关网页约594,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网