竞技风暴

安琦深夜酒店客房被拿 黄向东:应该是一场误会


http://sports.sina.com.cn 2005年08月15日09:10 上海青年报

  中国足坛丑闻不绝于耳,昨天传来消息,前中国国家队国奥队门将、目前正效力于中甲大连长波的安琦,被指控强奸未遂而被南京警方带走,不过此后警方认为罪名不成立,安琦被开释。

  (特约记者 华鑫)

  深夜酒店客房被拿

  8月13日,中甲第17轮战罢,实力孱弱的长波队毫无悬念地0:2负于江苏舜天队。赛后,长波主力门将安琦与体能教练孙日鹏一起去南京当地赫赫有名的嘉年华夜总会喝酒解忧。在夜总会期间,安琦和孙日鹏叫了两名夜总会小姐陪酒。在凌晨准备离开夜总会时,安琦和孙日鹏均是醉意十足,临走前两人向夜总会要求,带两名小姐一起回自己球队入住的宾馆。在回到酒店房间之后,安琦与其中一名女子由于价格问题发生了口角和激烈争吵,随后当事人打电话报警,指控安琦试图强奸。经过笔录,在昨日17时,安琦被警方释放,这表明南京警方认定其“强奸未遂”的罪名不成立。只是给予了行政处罚:罚款(金额不详)、行政拘留24小时。

  安琦:我是被诬陷的

  “我是被诬陷的!”安琦昨天晚上在南京机场准备回大连时对记者说道。安琦家人介绍说,当时安琦喝酒时,服务员服务很不周到,安琦就发火了,与服务员发生争吵。服务员可能怀恨在心,于是便发生了之后报警称安琦“强奸”的一出闹剧。

  黄向东:应该是一场误会

  几经周折,记者联系上了目前已经回到大连的大连长波队主教练黄向东,对于手下弟子的作为,黄指导解释为“一场误会”。他显然已经知道了南京市警方对于安琦这一事件的定位,“公安局方面已经这么说了,那安琦就没事了啊。”

  “公安局那边知道的情况肯定比我要清楚,既然他们已经认定了安琦罪名不成立,那说明安琦应该已经没事了吧。”黄指导说,“不过,我个人对于球员的这种陋习非常深恶痛绝,假如真有此事的,无论是球队还是俱乐部一定会严肃处理的,这种事放在哪个俱乐部都是大事啊。”

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  爱问(iAsk.com)安琦 相关网页约621,601篇。

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网