竞技风暴

CHBL联赛四川赛区 树德中学两战两胜一枝独秀


http://sports.sina.com.cn 2004年12月26日05:29 四川在线-华西都市报

  本报讯(记者杨斌)昨天全国CHBL联赛四川赛区的比赛在树德中学篮球馆结束了第一天争夺,结果树德中学显示了出众的实力两战两胜,在四川赛区一枝独秀!

  昨天,“我们的世界我做主”、“胆大就能妄为”、“光荣来自无畏”,三条字幅横跨在树德中学的篮球馆内,犹如蛟龙飞天!这就是第三届中国高中男子篮球联赛成都赛区的比赛场地,彩旗飞扬,人头攒动,双方运动员的出场将全场气氛带到了高潮,人声鼎沸, 鼓声雷动,拉拉队员们为各自的队摇旗呐喊,一场真正属于高中生自己的跨年度篮球联赛正在上演!

  下午3点30分,树德中学的篮球馆内,进行了本赛区的开幕激战,去年成都赛区的冠军树德中学和乐山一中为来自全省各地的球队和媒体共同上演了这场精彩赛事。成都赛区的常规赛将历时4天,来自全省的树德中学、泸县二中、乐山一中、绵阳南山中学、泸州二中、交大附中、南充中学以及宜宾一中8所学校将参加角逐,通过小组赛选出冠军队伍,代表成都进入下一轮全国季后赛。



 

评论】【篮球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
杨振宁登记结婚
高峰私生子案一审判决
花样滑冰大奖赛总决赛
年底多款国产新车上市
网友幽默汽车贴图欣赏
圣诞家居美图大清单
2005年北京楼市大预测
天堂II 玩转港澳指南



2004年度TOP10


疯狂盔甲


今天你喷了么


王者归来


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网