密切监控疫情 2021东京马拉松比赛细节8月公布

密切监控疫情 2021东京马拉松比赛细节8月公布
2020年07月02日 20:21 新华社
3月1日,2020年东京马拉松鸣枪开跑,受新冠肺炎疫情的影响,本次取消了大众选手的比赛,只保留精英选手比赛。新华社发3月1日,2020年东京马拉松鸣枪开跑,受新冠肺炎疫情的影响,本次取消了大众选手的比赛,只保留精英选手比赛。新华社发

  新华社东京7月2日电(记者王子江)东京马拉松组织者日前宣布,关于2021年东京马拉松的比赛细节将在8月公布。

  组委会在官网发布的声明中说,在密切监控新冠肺炎疫情的同时,组委会也正在就明年的比赛细节进行充分磋商,所有的比赛细节应该在8月可以正式公布。

3月1日,2020年东京马拉松鸣枪开跑,参赛选手在起点出发。新华社发3月1日,2020年东京马拉松鸣枪开跑,参赛选手在起点出发。新华社发

  组委会还透露,明年东京马拉松慈善捐款将在3日开放,但组委会不再接受新的慈善跑申请。明年的东京马拉松定于3月7日举行。

  今年的东京马拉松因为疫情取消了大众选手比赛,只保留精英选手和轮椅马拉松精英选手比赛。组委会把未能参赛选手的名额保留到明年,但所有选手均需重新缴费。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼