全民健身运动新模式 家庭健身项目线上挑战赛来袭

全民健身运动新模式 家庭健身项目线上挑战赛来袭
2020年06月02日 10:26 新浪体育综合

  2020年的新冠疫情,不仅改变了大众生活方式,也让全社会对健康有了更深刻的认知。为了推动全民健康战略的落实,与满足大众日益高涨的健康运动需求,近日中华全国体育总会发起“我与冠军PK家庭健身项目线上挑战赛”,该挑战赛由国家体育总局人力资源开发中心(职业技能鉴定指导中心)、北京卡路里科技有限公司(Keep运功社交App)承办,旨在8月8日全民健身日即将到来之际,引导大众树立健身意识、科学锻炼,推动全民健身运动广泛开展。

  “我与冠军PK”挑战赛正式上线与世界冠军一起强身健体

  “我与冠军PK家庭健身项目线上挑战赛”活动,以家庭健身运动季为主题,以“减肥健身、腰腹健身、中老年人健身、久坐办公室人士健身、颈椎肩背健身、快速燃脂健身”项目为主要内容,通过特邀奥运冠军、世界冠军、专业健身教练发起健身项目线上挑战并领衔守擂,鼓励大众接受挑战,培养运动健身的健康生活方式。

  据了解,该活动已于6月5日18:00在Keep APP内正式上线。挑战赛共计为期11周,第一期挑战将由击剑奥运冠军孙玉洁、武术世界冠军柴云龙发起。

  用户不仅可以在 Keep 线上平台参与 #我与冠军PK# 话题活动,还可体验到冠军运动员们推荐的课程内容。 6 月 5 日至 8 月 14 日活动期间,用户通过活动页面或社区话题搜索,即可进入参与 #我与冠军PK# 话题活动,根据话题中置顶的示范动作,按照运动员发布的守擂视频参与跟拍模仿,完成规定的运动动作,并在话题中发布挑战视频或图文动态,即为挑战成功。

  为了激励挑战成功的用户,本次挑战赛还特别准备了满满的奖品福利——根据 #我与冠军PK# 话题互动内视频的累计点赞数进行排名,用户可以获得Keep家用智能跑步机、Keep健走机、Keep筋膜枪等重磅好礼。另外,通过‘我与冠军PK’活动页进入并完成任意‘冠军推荐’课程的用户,还有机会抽取 Keep 会员季卡福利。海量惊喜好礼,只等你来挑战。

  让世界动起来,Keep用科技赋能健康中国建设

  此次Keep的高度参与,是引导社会大众学习科学健身知识、践行科学健身理念、加强科学锻炼的又一次全新探索,并以Keep平台为纽带,将互联网、大众和运动健身连接在一起,通过强强联手带来首屈一指的专业课程内容,利用线上交互方式实现传统健身形式的创新,同时利用丰富的奖品激励大众参与打卡,向全社会传播健康、自信和自律的生活方式,为助力健康中国建设做出巨大贡献。

  作为运动科技领域的一份子,Keep始终致力于通过智能科技赋能传统运动健身,为健康生活提供新的借鉴与思路。未来,Keep将继续以‘自律给我自由’的运动精神为指引,为‘让世界动起来’的品牌愿景不断努力前行,充分发挥运动科技平台与品牌的社会责任,肩负起时代使命,以更多元的形式与创新继续推动健康中国建设,助力大众培养健康生活方式,用运动刷新生活。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼