新手女司机驾驶失控 撞上夜跑女子致其身亡

新手女司机驾驶失控 撞上夜跑女子致其身亡
2019年07月17日 11:23 看看新闻Knews
资料图。 资料图。

  新手上路要谨慎,行车安全不能忽视。7月14日晚7时许,上海闵行区碧江路上发生一起交通事故。一名女司机在转弯时,疑似想要捡起车内物品,导致方向盘失控,撞上人行道一女子。经确认,该女子不幸当场身亡。

  事发地点靠近闵行区碧江路凤庆路十字路口,肇事车辆是一辆白色雪佛兰轿车。事发时正值饭后散步高峰,被害女子正常在人行道上行走时,被突然冲入绿化带的轿车撞倒。事故现场可以看到附近居民自发为受害者哀悼的花束。据了解,肇事女司机是一名新手,转弯时因行车不谨慎,导致悲剧发生。

  环卫工作人员说:“这个人,一个是新手,一个是驾驶不谨慎。她是借的人家的车。被撞女子是在行人道上面走的。司机不知道那边有没有人。倒车的时候才看到前面有人。”

  据附近小区门卫介绍,事故原因疑似女司机在行车时捡拾物品时未把住方向盘导致。事发后,肇事女司机主动报案,公安和抢险等工作人员陆续赶到,将车子倒出时才发现有一女子被撞倒。该女子被立即送往附近医院救治,经确认,女子不幸身亡。

  门卫称:“听说那个女死者可能是跑步的,吃过饭就是在人行道上跑步的。撞上以后,可能驾驶员都不知道。她拨110应该是报案交通事故的。后来处理完,她车子往后倒,可能才发现那个女的。120把那个女的送到医院,然后她就死亡了。”

  看看新闻Knews记者看到:死者穿跑鞋、手臂上有放手机用的随身手机封套。事发后,肇事司机已被警方带走。目前,事故还在进一步调查之中。

女司机身亡夜跑

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼