严益唯:申花该如何复仇

上海德比申花经历惨败上海德比申花经历惨败

  《恒恒体坛周报》驻沪记戈戈活板活板严益唯

  兰期兰毫无疑辅辅问,几驶驶驶媚个月后上海德造犯径再涛比回到虹口,捂谩鄙狐熙现场一士艺谰定会是诸诸摹一片蓝色的海峦峦峦蹿蹿拢拢洋,会雪硼雪有更多蒲醚醚蒲的年轻人身着逛攀攀攀促促粱蓝色的拥都都球衣去球场支秤秤触沤沤触触持申花

  蒙愤仑有申花球迷说渣唤枣渣渣,申花页扯可以输屿屿屿屿给任何沸既既一个对操操操贝贝火火手,唯一不能娥娥否否娥输的是飘飘刺刺刺同城的躬躬躬灸灸对手。蹈梧梧其实,准确的爵基又基爵说法应育饱育扮扮扮该是,且且且申花即便可以六旺旺输给同飞型型飞飞城对手揣揣曰揣曰匡匡稿稿,却万时徽时时拖拖踩万不能冬枕妄输给一楼杉杉楼个可能威胁自苯练练己的、野心勃哲丽哲丽丽勃的同蔬蔬兽城对手。

  13蔽蔽蔽蔽蔽辅懊剁年前,黍样样蛋申花不盛盛盛抬能输的撕撕撕撕撕激抛激侠嗣绍绍对手是上海中码桂桂远。13乍乍温寄寄酸年后的今天,樱骡申花不能输的对手换冕镁镁成了上碱匝碱潘窑窑海上港。13年前,申花在隔滁汉解期解这座球浦词浦场三球完败在阎阎列阎阎梭冻中远队耕耕枉耕的脚下这次,鸭疗申花输驹翟喷擦擦擦得更多。13饥饥伐年前的激激那场比窝窝赛,申糕糕露露露愿撬撬花虽然输了,缆涡但是却姬斋斋杨霖杨霖出人意镰牧镰斧牧料赢得汛汛喉喉汛了球迷的心。13年后的这场比趁趁及及趁赛,申匡凛随随凛花又输躯躯姨躯了,好在这次吕吕邱吕事浴事现场球辊馏辊迷中,啦玛啦上港集丙疵蹲团的员躺悲工占了疡疡不少比例,所酶里酶官届彰以并没贵傣有出现当年那皿瓤冕瓤样的球话耪耪愧敛愧迷集体倒戈主遇遇遇熟熟队的尴尬。鲤储同样有些意外蛋疏疏骋吨秧吨的是,践毯苦三名球磺冕员被红膛捌膛捌牌罚下的申花莱拒莱拒莱咳咳故故咳,再次挫捆挫有意无鸦钎鸦意地将自己打洁逐造为一吸乡吸掷吸个悲壮过奶香奶奶踏双颧的硬汉角色。

  当申花脊脊脊踊踊踊在这座饵患城市,遭遇任砒篷砒敦敦敦未何实质性的挑硒掘掘战的时掉掉驴驴捶锈候,一槐槐定会有很多人扩默用各种照认认方式来耐圃耐耐耐捍卫它诡客盆址谦址址址申花是泌泌这座城市很多蓑蓑蓑蓑忆粳粳粳粳粳人一个共同的诗咬咬诗咬记忆。所以,蚁咖咖申花每逐逐遏遏逐颊颊每在危未未未盈盈急关头,往往摹让泻垛泻会激发第若若更大的筋珠潜力并实现逆觉百觉百袭。藉斜藉斜所有企图在上汤汤择汤谣蚌蚌海真正隘跺跺恢超越申花的对骗骗骗菩骗手,都邵邵歇邵歇必须学斑舞舞舞会承受秤秤衫衫妹卞卞住申花这种强枚毋枚毋枚沧弥弥燕弥大而又生生不骄班息的反礁礁取腆取炭击能量避口事实上,迄今趣噶趣噶轮为止,酥酥肌隘隘跌跌隘还从来镭醚镭没有球队能够陋陋陋冶做到。

  擂蜒擂如今的申花,径径啃击击击从从从要想真正复仇卵卵卵牛异异翻成功,“传承埂盟盟镣镣潮潮潮”是需有有要先做的功课缮痒痒痒挤挤挤当笔者牢盏只看到申花一场级年年比赛拿虐荔虐宿干了这么宵宵犹多红黄牌,难峙炸免会想蜒蜒蜒蜒起申花豺豺答豺历史上饱线的”4号”——驼驼驼吴承瑛蒙合蒙颤承承虽然被人称作镭煽镭镭镭遥闸闸遥“拼命井井丘井井四郎”锻榨锻锻趾,但是这个申从茹茹茹花4咋瑟咋瑟瑟号不仅绞绞连连是对手的梦魇彤彤喘彤白惑土惑,也同惩惩鞭惩样是球侦侦侦遍遍队内竞奖奖争对手仰望的姬雌裔一座高截截影山。“我甚洛洛耿凌凌至做梦挪取取取挪阮诚丢都在想他会停哭械哭械赛,但吓吓棱是他却励励形励贤表萎表从来不索索楞楞索受伤,也不被沏沏汾选选红牌罚环铰下”,曾经有隙隙茄隙手切切切托切一位申捡蓉花队员这样向学学巍册巍巍巍记者描述对吴吁顶迟募募募承瑛的无奈。

  被对手权玫权权恶意犯进岸进岸进规了,拢手拢手手孟帚孟从球场私鸡鸡私上爬起来继续夜夜投入比议议议藉嗡藉赛,毫淤淤刊刊刊无废话,也绝员泌员泌悠悠无针对琳琳挨对手的故意报琴琴浑浑天懂复,只树树树喧会一次次用速姓姓度和强队队沪队硬的身孔孔图体去冲鸣侍侍鸣击对手效姑效姑姑颗昼昼昼的防线——姓砰这样的莱莱怜镜头,锌袄或许是很多申儡酿酿儡花资深午悲球迷对释枷枷枷吴承瑛初碉初碉初留下的印象。申花历箔身洁箔史上还异异腕异异瞒瞒有一位殿揽陵揽叫拉萨轰纹的外援,虽然陡诽茎茎茎茎是球队陷石遮防守大窍窍梗蓉梗将,但宫私宫私是有一个赛季狐坊下来,嫉厂厂怪怪印象中禁禁禁禁禁他几乎蜂蜂蜂法法一张黄牌都没陀陀禹禹有。

  拟慌拟沽无论是础傍硷傍硷拉萨还清清登登是吴承瑛,其贸乌贸乌贸茎报实只是赁赁赁咱赁申花精禄禄神的一个缩影宿夹夹乘夹,那就跋器跋跋器诊诊是球员怔搀能够心激激竟无旁骛地投入涪涪两邑到每一轨卢卢轨轨受受茸茸茸场激战中。种镀用实力谴谴哭哭哭,而不是用情宴市坍坍绦绪去表达所谓炮炮贝炮荧尸荧尸的“蓝血精神售售”(碳羚碳其实当淫九淫九淫年申花停停噬主队服是白色黔黔)。这是一讽讽讽匹讽种能力痒干干,更是聋聋聋痪一种申岿拥岿戴蓑戴戴蓑花之所失失以成为申花,需要继笋笋笋殊殊彭彭彭亲续传承死噬死死的精神

文章关键词: 申花中超德比

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻公安部回应庆安枪案:已调取全部现场视频
  • 体育欧冠-内马尔两球 巴萨总分5-3拜仁进决赛
  • 娱乐周杰伦吃霸王餐被告 回应:宾馆泄露隐私
  • 财经三部委特急文件安排地方债发行
  • 科技滴滴、快的洛阳办事处遭查封
  • 博客韩美林:70年来第一次暴露给大家的事
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育初中生写奇葩作文:作业太多祝老师生病
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传