王丽萍畅想北京冬奥会 必会让世界看到中国的强大

王丽萍畅想北京冬奥会 必会让世界看到中国的强大
2021年10月11日 22:23 新浪体育
王丽萍:用我们自己的方式为北京冬奥贡献力量王丽萍:用我们自己的方式为北京冬奥贡献力量

  10月11日晚上8点,新浪体育#哨响之后#节目,资深媒体人盛云飞连麦对话竞走奥运冠军王丽萍。2022北京冬奥会将在116天后开幕,王丽萍对此也畅想一番,并谈到自己对冬奥会的一些看法。

  王丽萍说道:“2008年,中国已经成功的举办了一届无与伦比的夏季奥运会。2022年,北京也将成为冬奥之城。中国,现在这么强大,经济强大、祖国强大这样一个大背景下,北京冬奥会,一定会让世界看到持续发展中的中国。”

  “我也希望中国运动员也能展现出我们真正的、强大的实力。作为我们退役的夏季奥运会运动员,我们也会用自己的方式去加油,去传播,去向身边的人去分享,用我们自己的方式为冬奥运会贡献一份自己的力量。”(Amber)

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼