女排世挑杯4强出炉越南队晋级 半决赛将迎战捷克

女排世挑杯4强出炉越南队晋级 半决赛将迎战捷克
2024年07月05日 20:43 新浪体育
越南女排晋级4强后合影越南女排晋级4强后合影

  北京时间7月5日晚,经过两个比赛日的角逐,2024年国际排联女排挑战者杯1/4决赛在菲律宾马尼拉结束。在今天进行的两场较量中,捷克3-0完胜阿根廷、越南3-0击败菲律宾,捷克和越南两队锁定4强会师半决赛。明天本次比赛将展开半决赛的争夺。北京时间15点比利时和波多黎各交手,18点30分越南挑战捷克。

  捷克3-0胜阿根廷

  捷克女排3-0横扫阿根廷晋级4强,三局比分25-15、25-22和25-16。

  此役捷克3名攻手得分上双,主攻姆莱因科娃力夺14分,接应奥尔沃索娃斩获12分,主攻哈维尔科娃贡献10分。阿根廷的副攻赫雷拉赢得本队最高的10分。

  越南3-0胜菲律宾

  越南女排3-0完胜东道主菲律宾,成功锁定4强最后一席,三局比分为25-14、25-22和25-21。

  此役越南的主攻阮氏碧泉豪取30分荣膺得分王。菲律宾的主攻朗迪纳力夺15分,接应坎尼诺赢得12分。 (高加索)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼