波多黎各女排世锦赛14人 奥卡西奥连续第6次参赛

波多黎各女排世锦赛14人 奥卡西奥连续第6次参赛
2022年09月22日 22:01 新浪体育
卡里娜-奥卡西奥代表波多黎各女排出战卡里娜-奥卡西奥代表波多黎各女排出战

  北京时间9月22日消息,波多黎各排协确认受飓风影响未能准时出发参加女排世锦赛的5名球员将于当地时间今天下午启程,预计周五抵达赛地,周六将在小组赛首场较量中与比利时争锋。

         波多黎各女排在今年世锦赛迎来了37岁边攻老将卡里娜-奥卡西奥的回归,她将连续第6次出战世锦赛。早在2002年世锦赛,年仅17岁的奥卡西奥就已经成为波多黎各女排的首发球员。自2014年起,奥卡西奥曾在中国联赛连续征战3个赛季,先后效力于福建和云南两队。

  除奥卡西奥外,波多黎各女排的主攻恩莱特和比克托里亚、副攻奥尔蒂斯和雷耶斯、二传巴伦丁和桑托斯、自由人贝内加斯也都拥有世锦赛参赛经验。

  受飓风“菲奥娜”过境影响,波多黎各女排的5名球员桑托斯、雷耶斯、奥尔蒂斯、罗哈斯和埃尔南德斯无法抵达机场,未能准时与在海外的队友汇合。经协调5人本预计周五起飞,周六比赛当天上午才能抵达荷兰。现在提前到周四启程,波多黎各女排将能以完整阵容出战首场和比利时的比赛。

  今年世锦赛波多黎各女排分在A组,在小组赛将先后与比利时、意大利、荷兰、喀麦隆和肯尼亚交手。该队与中国女排同半区,两队有机会在复赛中相遇。

  波多黎各女排2022年世锦赛14人名单如下:

  主攻(3人):恩莱特、比克托里亚、奥卡西奥

  副攻(4人):罗哈斯、雷耶斯、奥尔蒂斯、埃尔南德斯

  接应(2人):阿伯克科隆比、科拉佐

  二传(3人):桑托斯、诺格拉斯、巴伦丁

  自由人(2人):贝内加斯、贝雷斯

  (高加索)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼