意媒:朱婷将缺席世锦赛 与斯坎迪奇谈判进关键期

意媒:朱婷将缺席世锦赛 与斯坎迪奇谈判进关键期
2022年06月20日 09:52 新浪体育
意大利排球记者帕西尼报道朱婷近况意大利排球记者帕西尼报道朱婷近况

  北京时间6月20日消息,据意大利排球记者帕西尼报道,中国女排主攻手朱婷确定不参加今年世锦赛,她与意甲劲旅斯坎迪奇的谈判已持续数周并进入关键期。之前意大利评论员马尔科-范塔西亚曾透露,斯坎迪奇向朱婷开出了100万欧元的报价。

鲁伊斯-科托罗晒出与朱婷合影鲁伊斯-科托罗晒出与朱婷合影

  朱婷在完成手腕手术后一直处于康复阶段。昨日,全球知名的运动医学和创伤学专家鲁伊斯-科托罗还在个人社交媒体展示了朱婷赠送的签名T恤,并表示:“非常感谢朱婷赠送的礼物。对于展示这件衬衫,我感到极为自豪。能够帮助您继续赢得冠军是我们最大的满足。”科托罗是网坛巨星纳达尔的私人医生。有他协助,朱婷的康复进程更令人放心。 (高加索)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
中国女排朱婷

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼