南美女排俱乐部决赛巴超劲旅会师 米纳斯海滩争冠

南美女排俱乐部决赛巴超劲旅会师 米纳斯海滩争冠
2022年05月10日 10:11 新浪体育
巴西米纳斯女排庆贺胜利巴西米纳斯女排庆贺胜利

  北京时间5月10日消息,2022年南美女排俱乐部锦标赛半决赛在巴西乌兰贝迪亚结束。巴超劲旅米纳斯和乌兰贝迪亚海滩分别零封各自对手会师决赛,两队将在当地时间今晚争夺冠军。

  2022年南美女排俱乐部锦标赛于5月6日至10日在巴西乌兰贝迪亚进行。获得冠军的俱乐部将代表南美参加今年世俱杯。

  本届比赛共有6支球队参赛,A组包括卫冕冠军巴西乌兰贝迪亚海滩、秘鲁利马、玻利维亚圣马丁,B组有智利波士顿学院、巴超两强米纳斯和包鲁。小组赛战罢,获得A组前两名的海滩、利马以及位居B组前两位的米纳斯、包鲁晋级4强。

巴西乌兰贝迪亚海滩女排庆贺胜利巴西乌兰贝迪亚海滩女排庆贺胜利

  在首场半决赛中,巴超冠军米纳斯3-0轻取秘鲁利马入围决赛,三局比分为25-10、25-19和25-10。第二场半决赛的巴西德比同样三局结束战斗,乌兰贝迪亚海滩零封包鲁赢得卫冕机会,三局比分为25-21、27-25和25-21。

  在5、6名决赛中,智利波士顿学院3-0完胜玻利维亚圣马丁获得第5名,三局比分为25-22、25-14和25-16。

  巴西当地时间今天,本届南美女排俱乐部锦标赛将进行收官日的角逐。连续三届包揽赛会冠亚军的米纳斯和乌兰贝迪亚海滩争冠,季军战巴西包鲁迎战秘鲁利马。 (高加索)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼