女排国手张常宁手术后报平安 在北医三院治疗膝伤

女排国手张常宁手术后报平安 在北医三院治疗膝伤
2021年11月25日 16:12 新浪体育

  北京时间11月25日,女排国手张常宁在个人社交媒体发文报平安,并晒出术后伤腿缠满绷带的照片。

  张常宁在微博写道:“2021年11月25日上午,手术很成功。给大家报个平安。希望大家都可以平安健康、幸福快乐。”

  从张常宁发布的动态看,她是在北医三院接受了膝盖手术,术后左膝缠满了厚厚的绷带。

  张常宁的膝伤在2018年就有反复,还曾因此无缘雅加达亚运会的争夺。近两年张常宁一直带伤坚持,状态也有起伏。东京奥运会结束后,她迎来了难得的休整和疗伤契机。

  今年排超张常宁虽进入了江苏女排的20人大名单,但在后面比赛中参赛的可能性微乎其微,其队长一职也由另一国手龚翔宇接替。江苏队在本赛季将以锻炼新人为主。

  在北医三院顺利接受膝伤手术后,希望张常宁康复顺利。彻底养好伤后再度为中国女排和江苏女排创佳绩贡献自己的力量。 (高加索)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
中国女排张常宁

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼