朱婷:正联系手腕手术 专注打球不着急谈恋爱

朱婷:正联系手腕手术 专注打球不着急谈恋爱
2021年10月13日 08:07 新浪体育

  北京时间10月12日晚,中国女排队长朱婷在直播间与网友进行了互动。在与网友的互动中,朱婷多次表达对重返赛场打球的渴望。而对于自己的个人问题,朱婷表示“不着急”。

  朱婷表示:“现在也是在联系着医生。其实手术可能困难不是特别大,但是最重要的是康复时间。手术是一个环节,最重要的是康复。手术肯定会要做,康复也要慢慢来。大家不要着急,其实我比你还要着急。因为我也想打球啊!我会尽快地去手术,然后去康复。好好去做手术,好好去康复!”

  被网友问及个人问题,朱婷认为:“打球的时候更应该专注。很多人也会说谈对象也不影响打球,也可以相互促进,但是每个人想法还是不一样,我打球可能就会把所有的重心都放在打球上,不会去想谈朋友这些。”

  “大家不要着急,你们着急也没有用,我不着急。你别催我,有了自然就有了。”

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
朱婷女排

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼