朱婷抵达全运会赛场 是否出战仍存有疑问

朱婷抵达全运会赛场 是否出战仍存有疑问
2021年09月14日 08:51 澎湃新闻
朱婷抵达陕西。朱婷抵达陕西。

  朱婷现身全运会,手缠纱布伤势存疑

  13日,中国女排队长朱婷抵达全运村。从现场视频画面来看,朱婷的手腕上缠着纱布,看来受伤处仍未恢复。

  之后,有网友在网上发布了偶遇朱婷在某场馆训练的照片,照片中朱婷做一字马热身。

  据《河南日报》报道,隔离结束后,朱婷已经跟队伍一起开始慢慢进行恢复性训练。8月28日,河南省球类运动管理中心书记谢国臣表示:“由于手腕伤势,朱婷目前主要是身体体能和小力量训练,为了尽量避免给手腕增加负担,先不触球。”

  今年4月,朱婷在全会资格赛中带领河南女排时隔12年后重返全运会决赛圈。但奥运赛场上,朱婷手腕伤势让她无法全力比赛。

  奥运结束回国后,朱婷就通过电话与河南省球类中心沟通,表示要跟河南女排一起正常备战全运会。

  不过,由于手腕的伤势,省球类中心在与朱婷充分沟通之后,决定朱婷正常进行准备并随队奔赴全运会赛区,到时候根据手腕的伤病情况,经过医生团队的诊断,再决定上场与否、何时上场。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼