全运女排潍坊赛区第二日 天津山东广东获得胜利

全运女排潍坊赛区第二日 天津山东广东获得胜利
2021年04月08日 09:17 中国排协

  4月7日,第十四届全运会女子排球成年组资格赛(B组)潍坊赛区迎来第二天的比赛。今天进行的三场比赛分别是:天津VS福建、北京VS山东、云南VS广东。

  首场比赛在天津与福建间展开。天津队从比赛开始就迅速进入状态,队员之间默契配合,以25:12、25:21、25:14的比分连赢三局拿下比赛。

  第二场比赛由北京对阵山东,这是山东队继首轮轮空后迎来的首场比赛,两队作为资格赛出线的热门球队,实力旗鼓相当,两队展开了精彩激烈的争夺。第一局,山东队开局良好,打出4:0的小高潮,随后北京队及时调整,加强进攻,将比分一度打到了9:9、17:17、24:24,最后山东队以26:24赢得第一局胜利。随后,山东队一鼓作气以25:21、25:12的比分连下两城,以大比分3:0赢得本场比赛。

  在云南队和广东队的比赛中,首局云南队发挥出色以11:4、20:13的比分优势压制对方赢下本局。第二局广东队调整战术,越战越勇连下三局,以3:1获胜。

  裁判员在三场比赛中反应迅速,判罚公正准确,鹰眼挑战技术使用流畅精准,潍坊赛区第二轮比赛安全有序进行。

  4月8日潍坊赛区的三场比赛分别为山东队VS天津队、福建队VS云南队、上海队VS北京队。

  上午,裁判员进行了讲评,通过对昨天三场比赛的案例分析和讲评,使得全体裁判员进一步统一了判罚尺度。

  广东队有一名队员在昨晚对阵北京的比赛中受伤,经管委会同意,国家排管中心批准后,允许替换队员(在大名单中)落实好疫情防控措施后于今日进入赛区。

  比赛前两天现场存在证件检查较松、赛场走动较多等情况,对此,管委会立即召开紧急联席会议,严格管理制度,加强对赛事现场的管控,要求各类人员凭证件入场,在规定区域观看比赛。

  (潍坊赛区)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼