郑姝音凌晨发博与赵帅甜蜜互动 李妮娜宫金杰祝福

郑姝音凌晨发博与赵帅甜蜜互动 李妮娜宫金杰祝福
2021年10月12日 11:24 新浪体育
郑姝音凌晨发微博与男友赵帅秀恩爱郑姝音凌晨发微博与男友赵帅秀恩爱

  北京时间10月12日,奥运双金情侣郑姝音和赵帅在微博上又是秀了一波恩爱——凌晨4点看星星!

  1994年出生的郑姝音和1995年出生的赵帅都是中国跆拳道队的核心人物——在国家队相识后不久,他们两人于2011年就走到了一起,当时是赵帅向郑姝音表白的。10年来,作为国家队队友的两人恋情一直很稳定。

  2016年里约奥运会上,赵帅在男子58公斤级比赛中一路过关斩将获得金牌,为中国队在男子跆拳道项目上取得了奥运金牌零的突破;3天后,郑姝音在女子67公斤级比赛中同样夺得冠军,为中国跆拳道队拿下里约奥运会的第二金。从此,这对恋人也成了众所周知的“奥运双金情侣”。

郑姝音凌晨发微博与赵帅秀恩爱郑姝音凌晨发微博与赵帅秀恩爱
郑姝音凌晨发微博与赵帅秀恩爱郑姝音凌晨发微博与赵帅秀恩爱

  近日,在完成了赛季的重头戏——东京奥运会和陕西全运会之后,郑姝音和赵帅也迎来了一段难得的假期。12日凌晨,郑姝音就在微博上晒出了和赵帅一起看星星的照片,并配文写道:“有幸跟你一同欣赏凌晨四点的星星@跆拳道赵帅 ”

赵帅与郑姝音甜蜜互动赵帅与郑姝音甜蜜互动

  而赵帅也很“配合”地以鲜花、心和V的手势,3个表情来回复女友的微博,进行甜蜜互动。

李妮娜宫金杰留言祝福李妮娜宫金杰留言祝福
网友纷纷留言表示甜死了网友纷纷留言表示甜死了

  一大早就被撒了一波狗粮的网友们纷纷表示“甜死了”“好浪漫”,就连2届冬奥会银牌得主、自由式滑雪空中技巧名将李妮娜和里约奥运会场地自行车女子团体竞速赛金牌得主宫金杰都出来留言祝福。

  (清泠)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼