宾汉姆:决胜局错失机会很失望 本能再次走得更远

宾汉姆:决胜局错失机会很失望 本能再次走得更远
2022年01月13日 09:25 新浪体育
宾汉姆在比赛中宾汉姆在比赛中

  北京时间1月13日早晨,2022斯诺克大师赛结束了首轮最后一场比赛。“最强90后”、2018年大师赛亚军K-威尔逊,在大比分4-1领先的情况下,被2020年大师赛冠军斯图尔特-宾汉姆将连追3局扳平,并将比赛拖进决胜局。不过最终,“囧哥”还是在决胜局险胜,大比分6-5顺利晋级第2轮,1/4决赛中,他将与现世界第二贾德-特鲁姆普相遇。

  赛后,宾汉姆表示:“我极度失望。这场比赛中有着一切(状况),而能够参与其中,真是太棒了。在决胜局中,我有我的机会,结果却在中间错失了一个简单的粉球。归根结底就是那么回事。”

  “在4-1领先时,他并没有失误。我知道,我对我的比赛感觉很好。我很失望,因为我感觉我本可以再有一次很漂亮的晋级之旅。与凯伦(威尔逊)公平竞争,他在比赛的最后重新振作了起来。”

  (清泠)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼