塞尔比谈英锦赛签表:有些业余选手比职业的更出色

塞尔比谈英锦赛签表:有些业余选手比职业的更出色
2021年11月25日 15:44 新浪体育
塞尔比资料图塞尔比资料图

  北京时间11月25日早晨,2021斯诺克英锦赛结束了正赛首轮第2日的争夺。赛会2号种子马克-塞尔比凭借5杆60+,在2-2时连胜4局,大比分6-2战胜递补出战的罗斯-缪尔,顺利晋级第二轮。赛后,他表示,这是很不容易的首轮签。

  本场比赛中,“磨王”不再靠“磨功”赢人,而是展现了自己强大的攻击力。首局,他在0-70落后的情况下,打出单杆72分单局逆转。随后他又打出单杆80分,拿下第二局。虽然被追成2平,但他在中场休息之后,连续3局打出单杆67分、93分和95分,最终连胜4局拿下比赛,值得一提的是,他在最后3局全部是零封对手。

  赛后,在回顾比赛时,塞尔比说:“我的确从头到尾打得都很好。罗斯开局很好,在中场休息时,我很好高兴能打成2-2,因为我本可能轻易地就以1-3落后了。在中场休息之后,我打得好了很多,当我得到机会时,我都抓住了它们。”

  “罗斯是一个很好的球员,就像他几年前在巡回赛中时一样。这并不是最轻松的首轮签表,因为你看看一些业余选手,他们打球的水平很可能比一些在巡回赛里的职业选手还要更好。

  (清泠)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼