威尔逊:周末靠趣味赛事忘记失利 很高兴赢瓦赫迪

威尔逊:周末靠趣味赛事忘记失利 很高兴赢瓦赫迪
2021年11月24日 12:07 新浪体育
K-威尔逊顺利晋级英锦赛第二轮K-威尔逊顺利晋级英锦赛第二轮

  北京时间11月23日晚,2021斯诺克英锦赛正赛首轮开战。在揭幕战中,赛会5号种子K-威尔逊以6-2战胜伊朗选手瓦赫迪,率先晋级第二轮。赛后,他表示很快就忘记了冠中冠的失利。

  谈到本场比赛,现世界第五表示:“那是一个艰难的首轮签位,索黑尔(Soheil,瓦赫迪)已经击败过几名顶级球员了,所以我很高兴能够获胜。回到这里真是太棒了,组织真是太棒了。”

  “在我的第一场比赛中,就有那么多的观众来到这里,真是太好了,而且球台的表现也很出色。重回约克郡是如此之好。你想要通过前几轮,因为当人数减少时,比赛会让人感觉更上档次(more classy),所以我很高兴能够过关。”

  虽然上周五在冠中冠半决赛中,K-威尔逊以0-6被贾德-特鲁姆普横扫,但他很快就忘记了这个结果——周末他去雅茅斯(Yarmouth)参加了一场比赛。

  “事实上,我去参加了一项8球的团体赛(an eight-ball pool team event)。”他补充说,“那是一个有点儿有趣并且释放枷锁的机会,我喝了几杯啤酒并且玩得很开心。

  (清泠)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼