希金斯:我在尝试忘掉失利 周一只在沙发上打了个盹

希金斯:我在尝试忘掉失利 周一只在沙发上打了个盹
2021年11月24日 14:08 新浪体育
希金斯资料图希金斯资料图

  北京时间11月23日晚,2021斯诺克英锦赛正赛首轮开战。赛会7号种子约翰-希金斯轰出2杆单杆破百和2杆50+,在大比分1-1后连胜5局,以6-1战胜递补出战的迈克尔-乔治乌,顺利晋级第二轮。赛后,“巫师”承认自己正试图忘记冠中冠失利。

  “迈克尔今天没有真正打出来,他错失了很多机会。”希金斯坦言,“昨天(周一),我只在沙发上打了个盹儿,并且看了Netflix的视频。我今天(周二)醒来后,感觉好一点儿了。”

  在周日的冠中冠决赛中,大比分3-0领先的希金斯,被贾德-特鲁姆普打了个10-1,最终4-10输掉了在5周内的第3场决赛。

  回顾那场比赛,“巫师”说:“在周日对阵贾德的决赛中,我遭遇了闪电战的袭击。在本赛季的另外2场决赛中,我也有我的机会,但我输掉了,就是这样。我正试图忘掉那些,我已经来到了这里,拥有了另一项很好的比赛。对阵非常顶尖的球员,也许我已经有点儿被看穿了。我需要尝试找到一种方法来击败他们中的一个。”

  (清泠)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼