奥沙利文:有房地产公司 不再当自己是斯诺克球员

奥沙利文:有房地产公司 不再当自己是斯诺克球员
2021年11月23日 18:06 新浪体育

  北京时间11月23日,据英国《太阳报》报道,“火箭”罗尼-奥沙利文表示,他现在把斯诺克当做是一个“假日”——并且估计,他将在50岁时退役。

  这位6届世锦赛冠军得主正在为英锦赛做准备——英锦赛将于今天在约克郡开战,奥沙利文正保持着7次夺冠的纪录。

  尽管“火箭”在2020年8月赢得了他最近的一个世锦赛冠军,但随着他沉浸在其它爱好之中,他在球台上的时间正在减少。如今,他正不断地在《欧洲体育》担任电视评论员、参加各种赞助和商业活动、公司演唱会和巡演,还在新加坡开办了一家新的斯诺克学院。

  在12月5日英锦赛决赛当天,奥沙利文将迎来自己的46岁生日。他告诉《太阳报》说:“我很久以前就不再着眼(斯诺克)了。”

  “首先,我把自己看做是一位权威专家。我已经有了自己的房地产公司。我以形象大使的身份作为很多公司的门面,做了很多事情(I do a lot of stuff in an ambassadorial role as a face for companies。)。现在,我把那些看做是我的主要工作。”

  “我的确不再把我自己看做是一名斯诺克球员了。这在很多方面都会适得其反。从经济和时间上,这是没有意义的。但是我仍然想要它(斯诺克)在我的生命里,哪怕只是为了好玩。”

  “如果我不得不在打斯诺克和当一位权威专家、或电视明星、或做巡演之间做出选择的话,那么,斯诺克将是我的第一选择。

  (清泠)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼