特鲁姆普:前几杆相当紧张 来打9球感觉很不错

特鲁姆普:前几杆相当紧张 来打9球感觉很不错
2021年09月14日 14:48 新浪体育综合

   

   今天凌晨进行的美国公开赛首轮,跨界参赛的斯诺克名将特鲁姆普9-0横扫对手。

  赛后特鲁姆普说:“在前几杆我相当紧张,但当我知道对手也不是一个顶级球员时,我的信心就增多了不少。我冲球冲得也很不错,顺势打进了很多球,有了很多机会,在这之前我还是很担心的。”

  “我和我的‘新教练’卡尔·博伊斯聊了聊,听听他对我的比赛的一些反馈。我不知道我在哪里会出错,也不知道我是否太过激进或有其他的不妥。”

  “来打9球感觉很不错,参与9球运动让我离开了自己的舒适区。我对自己的斯诺克比赛非常有信心,所以当我来到这里时,面对的一种不同类型的压力。我到了9球的世界,每个人都在期待我漂亮的打出一杆清台。我希望我可以把在9球学到经验带回斯诺克,并从中学习。”

特鲁姆普斯诺克

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼