四位老将通过QSchool重返职业 博登退役后复出

四位老将通过QSchool重返职业 博登退役后复出
2021年06月08日 14:47 新浪体育
博登博登

  6月7日,斯诺克2021QSchool第二站比赛结束,平奇斯、斯泰德曼、贾奇和博登四人获得未来两个赛季的职业资格。

  45岁的爱尔兰选手贾奇在最后一轮比赛中4-0战胜了乔哈尔,时隔十年重返职业。贾奇在1992年-2011年期间以职业身份征战,曾在2004年大奖赛进入过四强,2001年世锦赛打进过第二轮。2019年元老英锦赛,他曾战胜怀特夺冠。

  上赛季降级之后宣布退役的博登今年重新参加QSchool的比赛,44岁的他在最后一轮比赛中以4-1战胜了科伦布。博登曾获得过业余世锦赛的冠军,征战了24个职业赛季,进入过四项排名赛的8强。

  斯泰德曼在最后一轮4-3战胜了米亚哈,重返职业。巴里-平奇斯4-3战胜了拉姆,在50岁的时候重返职业。平奇斯1989年转为职业,世界排名曾来到过第18位,他也是本月第二位在50岁以上的年纪还能通过QSchool重返职业的选手,此前彼得-莱恩斯在第一站比赛中获得了职业资格。

  第三站赛事将于6月8日至13日进行,再决出4个职业名额。

  (记事本)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼