麦克马努斯:圣诞节前就决定退役 很喜欢做电视转播

麦克马努斯:圣诞节前就决定退役 很喜欢做电视转播
2021年04月10日 07:25 新浪体育
麦克马努斯挥手告别麦克马努斯挥手告别

  北京时间4月10日凌晨,2021斯诺克世锦赛资格赛第二轮继续进行。50岁老将麦克马努斯在3-6不敌中国00后小将白朗宁后,宣布结束自己31年的职业生涯。在采访中,他坦言,进一步探索他电视转播生涯的机会对他的决定发挥了作用。

  “因为很多原因,我在圣诞节前就做出了这个(退役的)决定。”苏格兰人说,“今年一直相当艰难,而我也在比赛期间为电视台工作。我无法一直进行比赛和练习。如果这种情况继续下去,那么,对我比赛没有任何意义。我对这个决定相当满意。”

  “我真的很喜欢电视转播工作。这是一个享有特权的位置,而且要兼顾两方面真的很困难。我一直认为50是一个很好的数字。这是一项年轻人的运动,而你不得不正视这一点。不过,我对此没有任何问题,一切都很好。”

  (清泠)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼