贺岁杯张沐妍单打双杀师姐 携菲菲拉娃爆冷夺冠

贺岁杯张沐妍单打双杀师姐 携菲菲拉娃爆冷夺冠
2020年01月27日 08:05 新浪体育
2020鼠年女子9球贺岁杯 2020鼠年女子9球贺岁杯

  TOP147.com讯 2020鼠年女子9球贺岁杯进入第二个比赛日争夺。“大魔王”陈思明连续两日单打失利,小将张沐妍力挽狂澜,携手菲菲拉娃组成跨国新锐组合,通过点球大战,惊险获得本届贺岁杯冠军。

  首日,张沐妍、菲菲拉娃这对跨国组合在单打比赛中表现可圈可点,取得两场酣畅胜利,而刘莎莎、陈思明则是在双打赛中拔得头筹。

  第二个比赛日,首场单打由菲菲拉娃迎战刘莎莎。双方各自清台拿下个人首局。刘莎莎通过一杆幸运解球打开局面取得领先。随后的比赛,刘莎莎冲球犯规让菲菲拉娃扳平比分。时间所剩无几,双方进入经典防守大战,刘莎莎解带吊赢得先机,自由球清台完成绝杀。

  陈思明迎战15岁小将张沐妍。在昨天的单打赛,张沐妍便大比分击败师姐刘莎莎,本场更是取得完美开局。开场张沐妍早早取得2-0领先,陈思明未能抓住自己的冲球以及自由球机会,反而让张沐妍瞬间将优势扩大到四局。陈思明尽管加快进攻节奏连扳三局,但事实上巨大的分差早已让比赛提前进入垃圾时间,张沐妍4-3击败陈思明,两天的单打赛力挽狂澜独得两分,为本队立下头功。

  最后一场双打成为陈思明与刘莎莎的救命稻草。果然,配合更为默契的国家队组合用首日同样的套路耗时10分钟便3-0遥遥领先。张沐妍十分夸张的39碰却鬼使神差翻袋打进缩小差距。不过好运气并未改变比赛走势,陈思明刘莎莎组合6-3拿下关键战,双方进入点球大战!

  点球大战在美式9球比赛当中十分罕见,几位选手显然疏于练习。前两轮点球大战,双方四人全部射失,准度惊人的小将张沐妍终于在第三轮一蹴而就,紧接着,大受鼓舞的菲菲拉娃锦上添花,最终两人通过点球大战,2-0击败世界冠军组合陈思明/刘莎莎,取得本届贺岁杯冠军!

  (撞球帮)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼