NFL知名四分卫被控性侵按摩师 22名女性联名申诉

NFL知名四分卫被控性侵按摩师 22名女性联名申诉
2021年04月07日 15:53 新浪体育
阿什莉-索利斯控诉德肖恩-沃森有过性骚扰行为阿什莉-索利斯控诉德肖恩-沃森有过性骚扰行为

  据美联社报道,NFL休斯顿德州人队的四分卫德肖恩-沃森被控性侵和性骚扰女性,此案涉及22位女性;其中一位被其性骚扰的“受害者”阿什莉-索利斯于周二召开了新闻发布会,称必须要沃森为自己的行为负责。

  在新闻发布会上,阿什莉-索利斯表示,她在2020年3月为沃森按摩时遭到对方殴打并受伤。美联社通常不会说出被性侵的受害者姓名,但索利斯选择公开自己的身份。

  “我现在挺身而出,是为了不让沃森再去侵犯其他女性,我不仅代表我自己,而是为了所有的受害者寻求正义。”索利斯在读这份声明时声泪俱下,她还补充说自己不再害怕把事实说出来。

  索利斯描述自己与沃森之间的遭遇时称,对方在按摩过程中用下体去触碰她,而在其他受害者的诉讼中也有类似指控,她们指责沃森在按摩时故意暴露全身,或违背她们的意愿强吻她们,至少还有一位女性称,沃森在去年12月的时候还强迫她做更过分的事情。所有起诉沃森的22位女性都是在水疗中心、或类似场所工作,有执照的按摩治疗师。

  沃森的律师哈丁称这些指控“毫无根据”,并质疑对沃森的指控,是在对他的客户试图勒索3万美元未果后所提出的。索利斯在声明中还表示:自从被沃森侵犯后,她患上了恐慌症、焦虑症和抑郁症,无法再安心做按摩治疗师,并且重申她的诉讼不是为了钱。

  与此同时,在周二的新闻发布会上,索利斯的代表律师团队还宣读了另一名女性的信,她同样控诉沃森有性侵自己,并选择公开身份。

  休斯顿德州人队的主席卡尔-麦克奈尔在一封公开的邮件中,表示他们知道针对沃森的诉讼,球队将会“非常认真地对待这些指控。”NFL也表示正在调查针对沃森的指控。(Amber)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼