世乒赛陈梦单打首秀发挥稳定 4-0林叶晋级第三轮

世乒赛陈梦单打首秀发挥稳定 4-0林叶晋级第三轮
2021年11月25日 10:13 新浪体育
陈梦陈梦

  北京时间11月25日消息,2021年休斯顿世乒赛女子单打第二轮继续进行,中国队的陈梦顺利过关。面对新加坡的林叶,陈梦以4比0横扫获胜。

  陈梦在女单首轮轮空直接晋级,第二轮比赛是她在单打赛场的首秀。今天早些时候陈梦在双打赛场搭档钱天一出战,她们顺利获胜晋级,这也帮助陈梦找寻了一下赛场上的比赛感觉。首局初段陈梦和林叶打得很胶着,6平后陈梦开始发力,她连续得分拉开领跑,以11比7先拔头筹。

  第二局的2平后陈梦连续得分拉开领跑,林叶打得很顽强,她努力把比分追近。关键时刻陈梦表现沉稳,她守住领先以11比9锦上添花,总比分2比0领先。第三局陈梦越战越勇,迅速拉开比分领跑,她以11比4再胜,总比分扩大为3比0。

  陈梦在第四局又有一个梦幻开局,她以5比0领先。林叶追回2分,陈梦攻势不减,她掀起另一波得分高潮确立胜局,11比3,她又胜一局以4比0横扫过关。

  其他第二轮比赛中,中国台北的陈思羽和中国香港的李皓晴激战七局,最终一度2比3落后的陈思羽连扳两局以4比3逆转获胜,七局比分是2比11、9比11、11比7、11比9、6比11、11比9和11比2。

  (Chimera)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼