孙颖莎:第2次世乒赛仍觉新鲜 重回国际赛场很开心

孙颖莎:第2次世乒赛仍觉新鲜 重回国际赛场很开心
2021年11月25日 09:37 新浪体育
孙颖莎赛后采访孙颖莎赛后采访

  北京时间11月25日早晨,在2021休斯顿世乒赛女单第二轮的比赛中,中国00后小将孙颖莎以4-0(11-4/11-3/11-9/11-3)横扫中国香港选手吴颖岚,轻松晋级第三轮。赛后,她表示虽然是第2次参加世乒赛,但感觉依然很新鲜。

  这是孙颖莎的第2次世乒赛之旅。当被问到这次感觉和上次有何不同时,“小魔王”坦言:“我觉得第一次可能还是比较有新鲜感吧!但我觉得这次其实一上来,我觉得也是蛮有新鲜感的。因为可能一出现在赛场,灯光一打,包括其实观众也很多,整个来说,我觉得一下子就融入进去了,所以感受还是差不多吧!其实能够再回到国际赛场还是非常开心吧!因为还是能去跟这么多优秀的选手去比赛吧!

  谈到比赛对手的情况,孙颖莎说:“因为我觉得其实吴颖岚相对来说也是,经验包括比赛阅读能力,我觉得还是相对非常强吧,李指也是告诉自己还是注意自己的节奏,自己把自己的节奏控制好,按照自己的想法去打就可以。”

  (清泠)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼