世乒赛王楚钦4-0过关 庄智渊等多位名将顺利晋级

世乒赛王楚钦4-0过关 庄智渊等多位名将顺利晋级
2021年11月24日 11:37 新浪体育
王楚钦王楚钦

  北京时间11月24日消息,2021年休斯顿世乒赛全面开打,男单首轮比赛,王楚钦横扫对手晋级下一轮,庄智渊等名将也顺利闯关。

  王楚钦在首轮遇到比利时的拉姆比特。开赛后王楚钦就积极上手抢攻,他迅速拉开领跑以11比8先声夺人。第二局王楚钦依旧占优,他很快就确立优势,以11比7再胜一局,总比分2比0领先。

  双方在第三局争夺更激烈,场上几次出现平分,10平后王楚钦把握机会连得两分,12比10,他再胜一局以3比0领先。拉姆比特在第四局频频搏杀,王楚钦表现沉稳,抵挡住对手的多次冲击,他以11比9又胜,总比分4比0获胜晋级。

  王楚钦在第二轮将遇到匈牙利的斯祖蒂,斯祖蒂在首轮以4比0(11比2、11比4、11比8、11比9)横扫埃及的阿萨尔。

  其他首轮比赛中,中国台北老将庄智渊以4比0(11比3、11比7、12比10、11比6)轻取奥地利的塞达罗格鲁。其他比赛中,尼日利亚的阿鲁纳、奥地利的加多斯、中国香港的黄镇廷等人都获胜晋级。

  (Chimera)

 
声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼