许昕出任上海大学客座教授 未来将正式入职教学

许昕出任上海大学客座教授 未来将正式入职教学
2021年10月29日 17:46 新浪体育

  10月29日,在上海大学今天举行的第二十四届运动会暨第十四届教工运动会上,奥运会冠军许昕参加并受聘为上海大学体育学院客座教授。作为超人气的国兵选手,昵称为“大蟒”的许昕一现身就受到现场师生的热烈欢迎。许昕加入上大的讨论还一度冲上了当天的微博热搜。

  许昕曾经获得里约奥运会和东京奥运会两枚乒乓球团体金牌,迄今为止共获得20个世界冠军。在10月28日举行的奥运会全运会上海市总结表彰大会上,许昕刚刚被授予“上海市体育事业白玉兰杰出成就奖”。此前,他还当选了亚乒联盟副主席。虽然许昕已经宣布缺席2021休斯顿世乒赛,但他表示自己并没有要退役。

  上海大学体育学院院长透露,许昕目前是客座教授,后续学院将会和许昕进一步讨论正式入职事宜,待确定以后再进行具体的教学安排。

  (海海)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼