台媒:江宏杰甩开福原爱 霸气呛道:为了我小孩

台媒:江宏杰甩开福原爱 霸气呛道:为了我小孩
2021年10月11日 19:14 新浪体育
台媒“力挺”江宏杰台媒“力挺”江宏杰

  江宏杰在今年7月正式与福原爱结束近5年的婚姻,恢复单身的他目前把重心放在事业上,积极复工,最近还录制实境节目《全明星观察中》。节目中,江宏杰数次“父爱泛滥”。相比较而言,福原爱则对这双儿女“置若罔闻”,已经数月没有见面。在参加节目时,江宏杰甚至还一度哽咽落泪。

  在最新一集的《全明星观察中》的预告中,当大家提议玩游戏“红绿灯”时,江宏杰居然不知道这是个什么游戏。之后成员带着他将儿时游戏“红绿灯”、“躲避球”、“老鹰抓小鸡”玩了个遍。其中在玩老鹰抓小鸡时,江宏杰“父爱泛滥”,直接对着担任老鹰角色的林敬伦说道:这都是为了我的小孩,不可以乱抓。

在玩老鹰抓小鸡的游戏时,江宏杰父爱泛滥在玩老鹰抓小鸡的游戏时,江宏杰父爱泛滥

  据了解,江宏杰自小学开始就接受严格的训练,时间被读书和练球填满。说到此处时,他一度情绪失控落泪。台媒最后还说道:“现在是单亲爸爸江宏杰,一双儿女暂时少了母爱,但他努力让两个小孩感受到加倍的温暖,因此表示未来一定会让自己的孩子也经历欢乐的童年。”(Amber)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼