马龙:自己身体状态恢复很好 希望能跟上奥运强度

马龙:自己身体状态恢复很好 希望能跟上奥运强度
2020年01月20日 14:48 新浪体育
马龙 马龙

  北京时间1月20日,中国乒乓球队正式对外公布了2020釜山世乒赛参赛名单。再次入选的马龙表示非常开心也非常荣幸,希望为团队做出自己的贡献。

  马龙说:“目前自己身体状态恢复的很好,这是一个很好的信号,接下来希望能够跟上奥运会的强度,这也是接下来自己要做的。”

  对于年轻选手们的涌现,马龙说:“现在从男队来说有很多年轻的选手涌现,这是一个时代的很好的发展,无论从他们的技战术,还是对于场上获胜欲望的强烈,对我们也是新的挑战,我们队也有很优秀的运动员,这是奥运会前很好的一个磨炼的机会,希望能够打出中国队的士气。”

  如今马龙已有24个世界冠军头衔,距离他成为国际乒坛获得世界冠军数最多的选手 只差一个冠军,他说:“自己并没有过多去想纪录,没退役之前,还是要更多的专注到比赛当中。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼