奥运健儿又添新奇装备 国家队发个人形象装备包

奥运健儿又添新奇装备 国家队发个人形象装备包
2024年06月28日 14:01 新浪体育

  北京时间6月27日,“国之光,耀巴黎”中国国家队X毛戈平美妆2024新品发布会暨荣耀启程盛典在杭州国际会议中心举行。

  毛戈平美妆携手TEAM CHINA中国国家队,共同发布了“盛彩之光”系列产品及——中国国家队个人形象装备包。

  这是去年杭州亚运会,毛戈平美妆成为“中国国家队官方美妆服务供应商”之后,走向世界的巨大一步。

  据悉,“盛彩之光”系列产品包含瑞龙凝采粉饼、艺术眼彩盘、耀颜高光粉饼、跃龙柔雾唇膏、柔润粉底液五款产品。该系列产品凝结了毛戈平美妆多年深耕“运动美妆”领域的经验与技术。

  2021年,毛戈平美妆官宣成为杭州亚运会官方指定彩妆用品及化妆服务,正式进军“运动美妆”赛道,之后更是先后签约中国国家花样游泳队与TEAM CHINA中国国家队,在多个项目与多项赛事中,验证了其运动美妆产品的实力与底气。

  个人形象装备包中,还提供了彩妆贴纸,让运动员可以带着属于中国文化的元素,在赛场绽放自我真彩。

  为了实现融汇东西,毛戈平美妆在法国的艺术殿堂中采撷装饰主义风格(Art Deco)作为设计基础,希望如法国装饰主义风格一样,通过技术美学和艺术美学的融合,让美更加摩登。利用东方美学加以雕饰,通过花窗这一东西方建筑文化都必不可少的点睛元素,将中法城市文化地、竞技精神元素、运动员的飒爽身姿融合成花窗图案,透过东西方的“花窗”,看见更美的“光影”。这一设计的寓意不言而喻——运动的魅力力量在不同的国度和民族文化的影响下,绽放出样式不同却精彩相同的花朵,为全世界人民带来一场“力量”与“美”相结合的精神盛宴。

  国家体育总局体育器材装备中心于建勇主任表示:“在巴黎,在全世界镜头的聚焦下,我们的运动员将作为祖国的代表,展现中国青年在精神、形象上的大国风采。为此,我们不仅要为体育健儿在赛场上的顽强拼搏呐喊助威,也要在软实力上为运动员提供有力的支持。相信在毛戈平美妆团队的助力下,我们的运动健儿可以在巴黎赛场上更好地展现中国体育的力与美。”

  毛戈平美妆品牌创始人毛戈平先生表示:“‘美至极致,无所畏惧’——这是毛戈平美妆的品牌理念,也是我心里美妆与运动所共享、共通的精神内核。在一个月后的巴黎赛场,我们将遵循这样的理念,为中国国家队打造中国人自己的美妆产品,助力每一位运动健儿无畏绽放,惊艳世界!”

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼