星继火传 2020年“体育星力量”颁奖盛典年终举行

星继火传 2020年“体育星力量”颁奖盛典年终举行
2020年12月11日 16:04 新浪体育

  2020年12月28日,由微博与新浪体育共同主办的“体育星力量暨新浪体育2020年度颁奖盛典”将在北京举行。体育星力量(星势力)颁奖盛典,已经连续成功举办两年,第三届将邀请百余位中国体育和文娱界明星,两百位中国体育协会、行业、品牌领导和媒体代表,共同见证年度最具影响力的体育行业荣誉诞生。

  2020年“体育星力量”颁奖盛典在全球抗击新冠肺炎疫情、奥运欧冠等重大赛事停摆的背景下举行,将体现体育产业、体育人在本年度的凝聚与共情精神,展现体育的责任与力量,并将设置武汉云会场,连线抗疫英雄代表、文体明星及业界专家。2020年,电竞产业蓬勃发展,本次盛典特别设立了相关奖项,表彰包括明星选手、知名战队、游戏及推广平台在内的电竞产业精英和机构。届时,盛典还将拟邀请中国女排、林丹、吴曦等重量级体育嘉宾,与吴克群、黄旭等娱乐明星共同见证“体育星力量”荣誉诞生。

  历经两年的积累,“体育星力量”颁奖典礼已经成为体育界一年一度的关注焦点,李宁、邓亚萍、聂卫平、张继科、郎朗、王一博、Gai等文体明星先后参与,并获评奖项,举办当日均霸榜体育类微博热搜,累积创造超过10亿的微博话题阅读量,成为体育兴趣人群津津乐道的体坛热点事件。

  2020年即将过去,中国体育人与全社会一起携手抗疫,共克时艰,在这样一个特殊的年份,哪些体坛健将、跨界艺人、电竞明星、行业精英将收获奖项和荣誉,敬请期待12月28日“体育星力量暨新浪体育2020年度颁奖盛典”,答案即将揭晓。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼