巴赫:人类正处于黑暗隧道中 奥运将是尽头的曙光

巴赫:人类正处于黑暗隧道中 奥运将是尽头的曙光
2020年03月30日 20:26 新浪体育

  北京时间3月30日消息,国际奥委会发文:国际奥林匹克委员会(IOC)、国际残奥会(IPC)、东京2020年组织委员会、东京都政府和日本政府今天商定了2021年第32届奥林匹克运动会的新日期。 东京奥运会将在2021年7月23日至8月8日举行,东京残奥会将在2021年8月24日至9月5日举行。

  国际奥委会主席说:“我要感谢国际体育协会的一致支持,并感谢各国奥委会在过去几天协商过程中所做出的努力。另外,致谢国际奥委会运动员委员会,我们一直与之保持联系。有了这一宣布,我相信,与2020年东京组委会、东京都政府、日本政府以及我们所有利益相关者一道,我们将能够应对这一前所未有的挑战。人类目前处于黑暗的隧道中,东京2020年奥运会可能是这条隧道尽头的曙光。”

  (小黑)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼