空中技巧世界杯中国揽男子前三 徐梦桃无缘决赛

空中技巧世界杯中国揽男子前三 徐梦桃无缘决赛
2022年01月13日 08:53 新浪体育
王心迪王心迪

  北京时间1月13日,自由式滑雪空中技巧美国鹿谷站落下帷幕,男子比赛,王心迪、杨龙啸和孙佳旭包揽前三名,女子比赛,徐梦桃出现失误止步资格赛,孔凡钰获得亚军,澳大利亚选手劳拉-佩尔夺冠。

  美国鹿谷站是北京冬奥会前最后一站空中技巧世界杯,中国队继续派出主力阵容参赛。

  男子资格赛,齐广璞、贾宗洋、王心迪、孙佳旭、杨龙啸携手过关。决赛第一轮,两位老将齐广璞和贾宗洋遗憾止步,其他三人过关。

  决赛第二轮,王心迪拿出了一套高质量的动作,得到122.62分,获得冠军,这是他赛季首冠,杨龙啸以112.67分获得亚军,孙佳旭以83.50分获得季军。

  女子比赛,徐梦桃在资格赛出现失误,遗憾止步,只有孔凡钰入围决赛第二轮,她以84.58分获得亚军,澳大利亚选手劳拉-佩尔以118.05分夺冠,白俄罗斯选手胡斯科娃以82.65分获得季军。(王铭轩)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼