5月北京即将沸腾 健身爱好者翘首以盼的盛宴来了

5月北京即将沸腾 健身爱好者翘首以盼的盛宴来了
2021年05月04日 10:03 新浪体育

  2021年5月28日,第四届奥赛健身健美交流会即将点燃帝都!

  奥赛健身健美交流会作为美国奥林匹亚先生大赛唯一官方授权的大陆地区健身健美活动,沿袭奥林匹亚先生大赛的官方项目,六大项目点燃健美激情:男子传统健美、男子古典健体、男子健体、女子比基尼、女子形体及健身小姐。

  男子传统健美是最具震撼力的项目,它要求选手的肌肉饱满、紧致有形,不断突破着人体生理极限,追求夸张的肌肉和极低的体脂率。

  男子古典健体项目源自于对上世纪的健美体形的致敬,与传统健美不同,该项目对选手的身高体重有着严格的要求,不再一味追求肌肉的围度,即具有不夸张又不失比例的体形。

  男子健体项目自2012年诞生起就受到众多健身爱好者的青睐。该项目接受度高,强调上半身的形体美,同时也是参与人数最多的项目。

  比基尼项目对肌肉量、体脂率的要求相对较低,更多地追求整体肌肉量与女性柔美间的平衡。

  女子形体项目追求全身肌肉的美感程度,协调性、匀称性和对称性。

  健身小姐不仅需要肌肉量、强度,同时还需具备一定特长,有节奏地完成创意表演,具有极高的欣赏性。

  过去三年,奥赛中国站成功吸引了来自中国、美国、韩国、伊朗、俄罗斯、英国、埃及等近40个国家和地区的近千名选手报名参与,众多健身爱好者现场观看,微博、抖音、快手等平台浏览量均过亿,深受整个健身圈瞩目。

  2021年5月28日,奥赛健身健美交流会,重回北京温都水城,热爱健身的你绝不容错过!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼