健身领袖盛会CHINAFIT/IHRSA中国管理论坛将开幕

健身领袖盛会CHINAFIT/IHRSA中国管理论坛将开幕
2021年03月15日 11:00 新浪体育综合

  CHINAFIT/IHRSA中国管理论坛作为中国商业健身领域时间最早、规格最高的高峰论坛,第十届将于2021年3月18、19日落地上海虹桥祥源希尔顿酒店,威尔仕健身作为协办机构、PRECOR必确作为白金赞助机构,对本次论坛给予鼎力支持。

  经过比往届更多一个多月的时间精心筹备,论坛丰富度与精彩度也更上一层。

  全会场汇集100+多位中外导师、行业大咖、嘉宾,将献上100+场专题报告、演讲、圆桌论坛等,分享俱乐部运营管理经验、分析优质健身品牌案例、健身瑜伽商业运营干货,洞察全球及亚太健身市场,展望健身产业未来发展趋势,促进国内乃至国际健身行业交流。

  本届CHINAFIT/IHRSA中国管理论坛不仅有中国俱乐部管理论坛、金鼎奖等经典内容,值此十周年之际更是特别推出“十年见证主题分享”版块,邀请国内健身行业领袖一同回顾行业发展历程、展望产业发展趋势。另外还有“家庭健身创新论坛”、“新媒体新平台新模式融合发展论坛”版块,紧跟市场势态、把握行业商机。

  本届IHRSA将汇集600+健身俱乐部投资人、管理者以及500+瑜伽普拉提及青少体育产业相关人士,除了收获丰富的商用健身案例及运营经验。更有机会参加CHINAFIT瑜伽及普拉提上海峰会,CHINAFIT青少体育等多场平行论坛。

  瑜伽普拉提峰会、北体大认证培训等更多精彩活动同期举办。

论坛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼