DMS冠军杯奥林匹亚资格赛 常住上演激烈争夺

DMS冠军杯奥林匹亚资格赛 常住上演激烈争夺
2020年10月26日 10:04 新浪体育

  10月24日至10月25日,2020UP·DMS冠军杯奥林匹亚资格赛在常州香格里拉酒店举行。这场由云分呗、燃力士CELSIUS、UP运动营养、黑蝶资本、奥赛中国等品牌鼎力支持的赛事迎来了高水平500名运动员,历时两天圆满结束。

  有久经沙场的健美老将、有去年折桂加冠的卫冕选手、有状态爆棚的后起之秀,他们在这里相遇、激战、较量。一切的努力,均是为了在DMS冠军杯的舞台上,向世人展示来自东方古典之美。

  本场比赛规模宏大,由10个项目30个级别组成。在裁判和嘉宾阵容方面可谓空前,武进区体育总会秘书长叶波、DMS国际体育CEO王萱、云分呗浙江鉴舟集团总裁周晶、云分呗运营商鉴舟集团董事长董晓东、燃力士江苏省区总经理傅梅志、等领导出席了本次赛事。

  武进区体育总会秘书长叶波表示:全民健身已然成为当下最热门的关键词,健美的受众面也越来越广。用健身赛事活动带动当地旅游消费也是新的市场方向,希望通过比赛宣传健康生活方式、科学健身理念,让更多人了解并参与健身运动,进一步营造全民健身、全民健康的生活氛围。

  本次大赛的仲裁由DMS国际体育CEO王萱担任、裁判长为国内首位执裁职业赛的奥林匹亚大赛裁判李铮,副裁判长为魏新峰、焦健,检录长为IFBB裁判戴利杰,主持人为中英双语李勇,鹿晨辉、袁国盛、邢小洁、周大伟、洪晓龙、刘岩、王宁、王禾、毛希清、赵一霁、刘太阳、刘洛妃、吴比、曹晓璐等国内知名运动员组成了大赛的裁判团。

  秉持着公正、专业、敬业的赛事原则,现场采用国内赛事公开亮分的原则,在长达两天的鏖战下,诸位裁判不负使命,光荣上交了这一历史里程碑式的答卷。

  肌肉科技君之星女子战队的247号陈心仪夺得女子比基尼全场冠军。

  卡姆大叔狄马泰斯战队的159号刘家霈夺得女神模特冠军。

  王禾战队的15号马勇华夺得男子健美全场冠军。

  CMY战队的69号杨思维夺得男子古典健体冠军。

  女王比基尼战队的63号叶文疌获得健康小姐全场冠军。

  ATP战队的130号罗杰取夺得男子健体全场冠军。

  健美赛事的举办,是健身行业发展的重要推动力量,在给健美运动员提供了展示自己的舞台同时,也让广大健身爱好者和社会大众体会到了这项运动的魅力所在。相信这种健康的美、健硕的美,会在今后越来越多的健美赛事举办中,影响到更多的人,让更多人在健身运动中获得健康的体魄和美丽的身材。

  作为江苏省健美健身运动项目最高规格、最高水平的年度商业赛事,DMS冠军杯一直在创新中求发展,不断尝试体育、旅游、文化、商业的多方融合。比赛的圆满结束,离不开每一个人的努力。未来DMS冠军杯将以更加开放的心态去迎接挑战,携手业内外更多品牌,共同推广健康事业,让健康生活的阳光洒向所有人。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼